06.12.2023
Перед приездом к нам в гости Криса я очень переживала, чем его кормить. Когда мы были у них на Мальте он каждый день нам готовил вкуснейшие и очень красиво оформленные, как в ресторане, блюда средиземноморской кухни.
Не секрет, что она сильно отличается от русской. Плюс ко всему он высокопрофессиональный повар, а значит гурман, абы что не ест. Ломала голову, что же такого эдакого готовить каждый день, чтобы и ему нравилось.
К счастью, все мое волнения оказались напрасными. Он ел абсолютно всё, кроме кильки и селедки))).
А готовили мы тоже что и себе - супы, пельмени, вареники, беляши, плов, блины с начинкой, пирожки жареные, запекали свинину с картошкой и луком в духовке и т.д. и т.п. Ел это и нахваливал. Было видно что ему действительно вкусно.
Постоянно покупал магазинные мясные деликатесы: колбасы, балыки, грудинки, шейки, охотничьи колбаски и другое, всё очень и очень понравилось.
На Мальте они с Юлей ходили в грузинский ресторан его недавно открыл настоящий повар грузин. Крис впервые попробовал там хинкали и просто в них влюбился. Поэтому и в Сочи, и в Москве мы ходили в кафе и рестораны грузинской кухни где обязательно заказывал себе хинкали.
Перед отъездом в дорогу мама нажарила нам пирожков с кислой капустой и картошкой.
Когда он попробовал пирожок с картошкой, он пришел в неописуемый восторг. Я даже не ожидала. В итоге именно пирожки, именно с картохой оказались его фаворитами - самой, самой вкусной едой)))! Благоларил и нахваливал за них.
А сегодня у меня всё как всегда, завтрак, влажная уборка подготовка к уроку английского. Потом обед, урок.
После английского Евгений звал меня гулять. Я заленилась не пошла. Хотела просто побыть дома, почитать Дзен. Мама пришла мы с ней поболтали.
Потом она к себе ушла, а я эту статью начала писать.
Время к ужину. Буду солянку тушить, захотелось. К генеральной уборке приступлю завтра. Настрой вроде есть надеюсь до утра не растеряю.
На этом у меня всё. Желаю всем только хорошего.
Спасибо, что дочитали. Буду рада комментриям, лайкам и подписке. Ваша ПД.