Покорят сердце даже самого утонченного гурмана! Пельмени с креветками производят неизгладимое впечатление на всех, кто их пробует. Тесто и начинка готовятся за считанные минуты. Подавать такие пельмени можно с ароматным сливочным соусом или обычной сметаной. Ингредиенты Ингредиенты для фарша Креветки нарезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке, лук очистить и мелко нарубить, яйцо взбить в нестойкую пену, все смешать, посолить и поперчить. Пельменное тесто раскатать, положить начинку, сформовать пельмени. Пельмени отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Отдельно можно подать салат из свежей рыбы и икры. Примечание: будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.