Найти в Дзене
Н@Вкус

Пельмени с креветками и сыром

Покорят сердце даже самого утонченного гурмана! Пельмени с креветками производят неизгладимое впечатление на всех, кто их пробует. Тесто и начинка готовятся за считанные минуты. Подавать такие пельмени можно с ароматным сливочным соусом или обычной сметаной. Ингредиенты Ингредиенты для фарша Креветки нарезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке, лук очистить и мелко нарубить, яйцо взбить в нестойкую пену, все смешать, посолить и поперчить. Пельменное тесто раскатать, положить начинку, сформовать пельмени. Пельмени отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Отдельно можно подать салат из свежей рыбы и икры. Примечание: будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

Покорят сердце даже самого утонченного гурмана! Пельмени с креветками производят неизгладимое впечатление на всех, кто их пробует. Тесто и начинка готовятся за считанные минуты. Подавать такие пельмени можно с ароматным сливочным соусом или обычной сметаной.

Ингредиенты

  • пельменное тесто

Ингредиенты для фарша

  • 250 граммов отварных очищенных креветок
  • 50 граммов сыра
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы шалот
  • соль, перец по вкусу
  • 20 граммов сыра
  • 30 граммов сливочного масла
  • веточка пряной зелени
  • салат из свежей рыбы и икры в корзиночке

Креветки нарезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке, лук очистить и мелко нарубить, яйцо взбить в нестойкую пену, все смешать, посолить и поперчить.

Пельменное тесто раскатать, положить начинку, сформовать пельмени.

Пельмени отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Отдельно можно подать салат из свежей рыбы и икры.

Пельмени с креветками и сыром
Пельмени с креветками и сыром

Примечание: будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.