Курица отлично сочетается с креветками, поэтому если вы думаете, что приготовить вкусненького для себя или близкого человека, вспомните наш рецепт. Пельмени с курицей и креветками - блюдо для выходных и праздников. Не только красивое, но и очень вкусное. Замаринуйте пельмени за день до приготовления. Подавать пельмени лучше всего с соевым или кисло-сладким соусом и свежим весенним луком. Ингредиенты Ингредиенты для фарша Ингредиенты для соуса Лук очистить, мелко нарубить ножом. Куриное мясо обмыть, нарезать кусочками, пропустить через паштетную решетку мясорубки. Креветки мелко нарезать (нарубить). Мякоть кокоса (без коричневой пленки) натереть на терке. Смешать куриное мясо, креветки, кокосовую стружку, лук, перемешать. В фарш добавить лимонный сок, соевый соус, вино, сахар, соль и перец, тщательно вымешать. Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. В воду добавить растительное масло и соль, перемешать, влить в углубление в муке, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку дл