Истмарк - самый северный и суровый регион Скайрима. Так каким же должен быть суп для ярла Виндхельма? Горячим, как огонь в камине, ярким, как столь редкое солнце, и сытным, чтобы пережить холодную зиму. И, безусловно, по королевски вкусным! Время на подготовку: 10-15 минут Время приготовления: 3-4 часа Сложность: легко Ингредиенты 300 г. колотого гороха 200-250 г. копченой курицы (можно взять свиные ребра, но тогда суп получится жирнее) 1/2 стебля лука-порея 40-60 г. моркови 2 полоски бекона для подачи 1,5 чайных ложки Приправы Братьев Бури 👉 https://dzen.ru/media/eight_plates/priprava-bratev-buri-62e67509b2c6ed10f5e7edbd Приготовление 1. Промойте горох и замочите в холодной воде на 2-4 часа. В идеале замочить на ночь, но я обычно забываю это сделать, поэтому ничего страшного, если замочите на пару часов, просто варите чуть дольше. 2. Слейте воду с гороха, переложите в кастрюлю или ковш, залейте чистую воду и поставьте вариться на средний огонь на 1,5-2 часа. Горох должен почти развар