Наша ре/акция всегда в поиске интересных мест и событий. Сегодня мы посетили грандиозную выставку, которой нет аналогов в мире утворства и кухонных изделий, Карамельская не ежегодная выставка кастрюль.
Наш корреспондент- реци/ивист Олегг расскажет вам про то веселье которое вы пропустили.
Но в начале о самом Олеге.
Олег и по сей день тесно связан кострюлей . Последние 13 лет он изучает рецепт салата оливье. Пытается осознать, что он внук. И оставляет пакеты из пятерочки на лавке, ожидая нападения алгебры. Наше издательство, как и любая мать Ольги, благодарны Олегу, за то что он есть. Всегда собираем актуальную информацию от него, и держим руку на пульсе манекена первой помощи.
Заходя на выставку перед вами стразу представляется очередь из безнадёги и морального негодования ввиде очереди мыслей на стойку окантовки из алюминия, и это только начальство приехало.
На выставке были представлены: дуршлаг от Семёна Семицветова, вилки для огурцов, а также люстра для подсветки кабачков, желтые лампы в форме апельсиновых фартуков. Представители нашей редакции обошли весь павильон в поисках тарелок в форме коней, но так и не нашли. Смогли закупить только хрустальные сетки для капусты.
Феерия в глазах посетителей выставки никогда не возникала, поэтому они приходили туда, чтобы отведать бутербродов от шеф повара выставки: Зинегородчев Филимон Посуда, гениальный повар. Гениальность его в том, что он до сих пор не отличает голубя от колбасы, всё режет вилкой и любит рассматривать куропаток.
Выставка была крутая, жаль вас там не было ви/но.