Фаршированный карп очень нежный, сочный, больше похож на рыбное суфле! Если его еще и правильно приготовить, то он буквально тает во рту. Идеальное блюдо для Рождества, Нового года, Крещенского Сочельника и любого празднования! Мне – большой поклоннице рыбы в любом виде – очень повезло связать свою жизнь с мужчиной, который больше всего в мире (после меня, конечно!) любит ее ловить. Мой персональный рыбак всегда говорит, что настоящая фаршированная рыба готовится только из карпа! Если вы до сих пор по каким-либо причинам никогда не пробовали это блюдо, то нужно быстро исправлять ситуацию! Ведь фаршированный карп очень вкуснейшее и нежнейшее блюдо, к тому же выглядит очень эфектно! И самое главное – процесс приготовления очень легок. Начинка может быть разнообразной, и я в своей жизни фаршировала эту рыбку в разных вариациях. Однако именно этот рецепт считаю жемчужиной своей кулинарной коллекции. Ингредиенты: Для начинки: Для смазывания: Приготовление: Для начала очистите карпа от чешуи