Отличная закуска на все времена – соленое сало в рассоле, по-деревенски. Способ очень простой, но самый ароматный и вкусный. Готовое сало просто тает во рту! Ингредиенты Чеснок очистить, мелко нарубить. Смешать пряности с чесноком, обсыпать смесью сало со всех сторон. На дно емкости, в которой будет производиться засол, насыпать слой соли, толщиной 1 см. На соль положить сало, кожей вниз. Укрыть сало белой льняной тканью в один слой, на ткань снова насыпать соль толстым слоем. Емкость с салом поставить в прохладное место на 20-30 дней. Хранить соленое сало лучше в погребе или морозильной камере. Как вкусно засолить сало. Предлагаю вкуснейшее сало по деревенски. Вкуснейшее сало, которое следует обязательно приготовить! Такой посол сала станет Вашим любимым. Ароматное, подвяленное, с тонкими нотками специй. Попробуйте приготовить его именно так!