Заморозка рыбы Перед готовкой - это один из самых эффективных способов избежать заражения паразитами. Рыба может быть заражена различными видами паразитов, включая ленточных червей, круглых червей и других. Заморозка рыбы - это простой и эффективный способ убить паразитов. Когда рыба замораживается, ее ткани сжимаются, что приводит к разрушению яиц паразитов, которые находятся внутри рыбы. Кроме того, замораживание рыбы также убивает другие микроорганизмы, такие как бактерии и вирусы, которые могут вызывать заболевания. Подготовка к заморозке. Чтобы заморозить рыбу перед готовкой, сначала нужно очистить рыбу от чешуи, удалить внутренности и жабры. Затем рыбу нужно промыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем. После этого рыбу можно заморозить в холодильнике или морозильной камере. Если вы не уверены в том, что рыба была правильно заморожена, лучше ее не готовить. Если вы все же решили готовить замороженную рыбу, убедитесь, что она была разморожена правильно и полност
Заморозка рыбы убивает паразитов. Как правильно замораживать.
17 декабря 202317 дек 2023
8375
1 мин