Ингредиенты:
-250 мл. молока (теплое)
-100 гр. сахара
-8 гр. дрожжей
-550 гр. муки (сколько тесто возьмет)
-2 яйца
-1 ч.л. соли
-85 гр. сливочного масла
Начинка:
-90 гр. сливочного масла
-120 гр. сахара (можно коричневого сахара)
-20 гр. корицы
Крем:
-200 гр. твороженного сыра
-40 мл. молока
-60 гр. сахарной пудры
Способ приготовления:
-дрожжи разводим в теплом молоке с сахаром-1 ст.л. (на 15 мин)
-пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца
-к яйцам добавляем размягченное сливочное масло
-дрожжи соединяем с яйцами и масло
-всыпаем муку и соль в дрожжевое тесто и вымешиваем его
-даем тесту подняться час в теплом месте
В это время делаем начинку в тесто:
-микроволновке размягчить сливочное масло (секунд 7-10)
-соединить корицу и коричневый сахар
-раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный
-растопленное сливочное масло намазываем на тесто
-посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром
-скатывем в рулет
-разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой
-разложила на противень
Выпекать в духовке минут 20-25 при 180 градусах
Пока делаем крем:
-смешать творожный сыр, молоко и сахарную пудру
Булочки выпеклись. Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх. Украшаем по желанию ❤️