Найти тему
Предпенсионерка

Привычка моего организма

Работаю я с 12 часов дня, обедаю полноценно часов в 11, с учетом того, что я встаю в 5, то в 11 обед это не рано. С собой на работу беру перекус небольшой, чаще всего сыр или что-то из молочных продуктов типа варенец, ряженка. Если планирую, что в этот именно день придется задержаться до 20 часов, то и ужин беру с собой, если знаю - освобожусь не позднее 19 часов, то ужинаю полноценно дома.

А вредный организм в час дня (он, организм, всю жизнь обедал в час дня) начинает с меня требовать: ЖРАТЬ а не пора ли нам, уважаемая, поесть? Елки-палки, я полноценно обедала два часа назад, ну какой обед? А он требует и требует, зараза. Вот такая сила привычки у моего организма. Даже если я его вот так кормлю:

То в 13 часов ему опять что-то надо. Негодник он.

Работаю в торговом центре, в любом случае голодом там остаться трудно. Можно купить фрукт, например, авокадо, стоимость только не гуманная, 180 рублей штука, а так я его очень люблю, прямо просто разрезаю и ем ложкой.

-2

Откуда вот это в человеке, выросшем в Сибири, проживающем на Крайнем Севере уже двадцать четвертый год, появилась такая любовь к заморскому фрукту, мне неведомо. Сама удивляюсь, ну ела ты всю жизнь картошку с капустой, да мясо сахатины, ну и ешь дальше, нет надо было в авокадЫ свой нос сунуть.

Или вот в кофейне, по соседству с моей торговой точкой, всякий разный кофе:

-3

Обсуждали с подписчиками куркума-латте, сегодня я его продегустировала:

-4

Кофе с низким содержанием кофеина, с привкусом куркумы, если Вы, как и я, ничего против этой самой куркумы не имеете,то вкусно))))

Вопрос: стоит ли это 250 рублей? Нет, ребята, оно того не стоит, это я транжира, то авокадо, то латте, баловство все это...(я такой едой обманываю свой организм, когда он в 13 часов обед просит) Но хвала господу, что у меня пока есть здоровье, вот так подрабатывать, и не считать деньги на свои хотелки....

Будьте здоровы и счастливы, берегите себя!

Благодарю Вас за внимание.

Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка

Я буду рассказывать вам о жизни на Крайнем Севере.

Еда
6,23 млн интересуются