Работаю я с 12 часов дня, обедаю полноценно часов в 11, с учетом того, что я встаю в 5, то в 11 обед это не рано. С собой на работу беру перекус небольшой, чаще всего сыр или что-то из молочных продуктов типа варенец, ряженка. Если планирую, что в этот именно день придется задержаться до 20 часов, то и ужин беру с собой, если знаю - освобожусь не позднее 19 часов, то ужинаю полноценно дома.
А вредный организм в час дня (он, организм, всю жизнь обедал в час дня) начинает с меня требовать: ЖРАТЬ а не пора ли нам, уважаемая, поесть? Елки-палки, я полноценно обедала два часа назад, ну какой обед? А он требует и требует, зараза. Вот такая сила привычки у моего организма. Даже если я его вот так кормлю:
То в 13 часов ему опять что-то надо. Негодник он.
Работаю в торговом центре, в любом случае голодом там остаться трудно. Можно купить фрукт, например, авокадо, стоимость только не гуманная, 180 рублей штука, а так я его очень люблю, прямо просто разрезаю и ем ложкой.
Откуда вот это в человеке, выросшем в Сибири, проживающем на Крайнем Севере уже двадцать четвертый год, появилась такая любовь к заморскому фрукту, мне неведомо. Сама удивляюсь, ну ела ты всю жизнь картошку с капустой, да мясо сахатины, ну и ешь дальше, нет надо было в авокадЫ свой нос сунуть.
Или вот в кофейне, по соседству с моей торговой точкой, всякий разный кофе:
Обсуждали с подписчиками куркума-латте, сегодня я его продегустировала:
Кофе с низким содержанием кофеина, с привкусом куркумы, если Вы, как и я, ничего против этой самой куркумы не имеете,то вкусно))))
Вопрос: стоит ли это 250 рублей? Нет, ребята, оно того не стоит, это я транжира, то авокадо, то латте, баловство все это...(я такой едой обманываю свой организм, когда он в 13 часов обед просит) Но хвала господу, что у меня пока есть здоровье, вот так подрабатывать, и не считать деньги на свои хотелки....
Будьте здоровы и счастливы, берегите себя!
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка
Я буду рассказывать вам о жизни на Крайнем Севере.