Здравствуйте дорогие друзья!!!!
Давайте сегодня приготовим блюдо под названием"Суп сырно-сливочный", который отличается непревзойденным нежным и мягким вкусом
Итак пристум к приготовлению, что нам для этого понабиться:
1.Мясо(окорочка) - 2 шт
2.Лук - 3 шт
3.Морковь - 3 шт
4.Перец - 3 шт
5. Картошка - 4 шт
6.Творожный сыр - 80 гр
7.Соль - 1 ст.л.
8.Специи: карри, куркума, паприка, зира - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала приготовим зажарку для нашего супа, нарежем мелким кубиком лук и морковь
2. Далее обжариваем лук и морковь с поочередностью в 10 - 15 минут до золотистого цвета
3. Затем нарезаем картофель средним кубиком и добавляем в кастрюлю с водой и доводим до кипения и варим на среднем огне картофель до полуготовности
4. Далее нарезаем полукольцами перец
5. Затем добавить специи, соль и мелко нарезанный перец и варить приблищительно 15 - 20 минут на среднем огне
6.Далее нарезать мясо на порционные кусочки
7. Далее добавляем нарезанное мясо в кастрюлю и варим до готовности , затем добавляем творожный сыр и провариваем еще 15 минут
8.Суп готов, можно по желанию украсить его мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!!