Хотите разнообразить вкус традиционного "оливье" и подать к новогоднему столу оригинальный салат? Это вполне решаемая задача.
О том, как "превратить" привычный "оливье" в шедевр, редакции News-hub рассказал шеф-повар и ресторатор Александр Растунин. Он предложил добавить к салата интересные ингредиенты.
"В числе дополнительных ингредиентов может быть густое мясное желе (ланспик), нарезанное кубиком. Креветки, мясо краба, омара или рака отлично вписываются в общий вкусовой баланс.Кто-то пытается сделать салат еще более дорогим и приправляет оливье черной икрой", – подкинул идеи шеф-повар.
А если вы решили приготовить "оливье" без колбасы и мяса, то предлагаем ознакомиться с этим рецептом. Такой салат точно станет изюминкой новогоднего стола.
Читайте также:
Юлия Жакова