Бесплатно испечем новогодний хлеб с вишней и шоколадом, украсим и заберем с собой.
Приветствую Вас на моем канале о жизни в Москве и Подмосковье, житейские истории. Здесь я рассказываю разницу в уровне жизни, казалось бы таких близких, но таких далеких регионов нашей страны.
Сегодня мы с Вами отправимся на международную выставку-форум «Россия» на Выставке Достижений Народного Хозяйства на Городскую ферму, переименованную в Ново-простоквашино, в которой располагается хлебопекарня.
Посетители в ожидании одного из самого вкусного мастер класса на выставке-форуме «Россия».
В день проводится 3 мастер класса по выпечке новогоднего хлеба. Записаться можно день в день, непосредственно придя в павильон или по телефону.
Верхнюю одежду предлагается оставить на напольных вешалках в отдельном помещении.
Каждому участнику мастер класса выдается одноразовый набор: халат, шапочка, бахилы.
Технологи доделывают последние штрихи в подготовке.
Красивые стеллажи с мукой создают особый антураж.
Плакат о государственной поддержке фермеров и кооперативов.
Большой стол на 16 человек уже готов к проведению мастер класса.
На рабочем столе металлическая подставка с ножницами, зеленое тесто и конфитюр для украшения и памятка по приготовлению, которую можно будет забрать с собой.
Памятка по приготовлению новогоднего хлеба для участников мастер класса. 12 шагов и хлеб готов!
Предлагаю Вам посмотреть видео и проникнуться атмосферой хлебопечения.
Тесто мы отправляем в форму, а пока оно будет расстаиваться, мы подготовим украшения для новогоднего хлеба.
Каждый может сделать свое, авторское, украшение для вкусного лакомства.
Каждому участнику выдали форму с номером стола, за которым он сидел, для систематизации выпеченного хлеба.
В разогретую духовку отправляем формы с тестом на 20-25 минут.
Хлеб готов, технолог извлекает его из форм.
Какая красивая и равномерная корочка получилась у хлеба!
Новогодний хлеб с вишней и шоколадом с ароматов вишни раскладывают в бумажные пакеты.
Ах, какой аромат стоит в павильоне!
Мы с Вами испекли новогодний хлеб в Ново-простоквашино выставки - форума "Россия" на ВДНХ. А в скором времени заглянем в сыроварню.
Благодарю за прочтение, задавайте свои вопросы в комментариях, постараюсь ответить.
Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, мне, как автору, будет очень приятно!
Вам будет интересно: