Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Основное блюдо
Ингредиенты:
- Филе рыбы(навага, судак) - 600 г.
- Рис длиннозерный - 400 г.
- Лук репчатый - 1 л.
- Яйца - 2 шт.
- Масло сливочное - 5 ст. ложек
- Вино белое сухое - 1 стакан
- Бульон овощной - 4 стакана
- Порошок карри - 1 ст. ложка
- Стружка кокосовая - 1/2 стакана
- Сок 1 лимона
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление:
- Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
- Кусочки рыбы обмакните во взбитые яйца, запанируйте в кокосовой стружке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
- Лук мелко нарежьте, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте промытый рис и слегка его обжарьте.
- Влейте бульон, вино и тушите 20 минут. За 10 минут до конца приготовления добавьте карри, посолите и поперчите. 5.
- При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом и оформите зеленью.