Найти тему

Взбить белки до устойчивых пиков

Взбить белки до устойчивых пиков.

Рецепта не будет, и канал не превратился в кулинарный. Да и кулинар из меня, если честно, так себе.

Но вот стою я на кухне, взбиваю белки с сахаром для выпечки и думаю, воооооооот оно!

Вот как я могу объяснить, в чем разница, когда спишь под одеялом из бамбука и лебяжки, или под любым шерстяным.

У них ведь различается не только наполнитель, но и ткань чехла.

Чтобы через ткань шерстинки не просачивались, шерсть производители по классике упаковывают в хлопковый тик. Это ткань такая. Очень плотная, нитки друг к другу очень близко располагаются, и если вы попробуете приложить ткань к губам и подуть сквозь неё, то это будет нелегко.

Такое одеяло - это те самые устойчивые пики.

Оно тяжёлое, сохраняет любую форму. Хоть шалаш из него поставь или кокон сверни, - так и будет лежать, только прыгай внутрь и грейся! И как ни ворочайся во сне, так и останется.

А сатиновое одеяло - это такая ванька-встанька, оно мягкое, как недовзбитые сливки или талое мороженое (мое любимое), повторяет все контуры тела. Сатин сам по себе мягкий и нежный и легко продувается.

А кто впервые слышит про устойчивые пики, велкам в гугл, и приготовьте что-нибудь вкусненькое на этих выходных!

Еда
6,93 млн интересуются