Рубленые куриные котлеты являются простым и быстрым способом приготовления вкусного и сытного блюда. Чтобы приготовить котлеты, вам потребуются следующие компоненты:
– 500 грамм куриного филе
– 3 столовых ложки муки
– одно куриное яйцо
– две чайные ложки жидкого дыма
– соль, перец, специи по вкусу
– растительное масло для обжарки
Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки размером около 0,5–0,7 сантиметра. Используйте острый нож или кухонный комбайн для нарезки.
В глубокой миске смешайте нарезанное куриное филе, муку, жидкий дым, соль, перец и ваши любимые специи. Смешивайте продукты до получения однородной массы.
Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло и дождитесь его нагревания. Сформируйте мокрыми руками котлеты и поместите их на разогретую сковороду.