Отмеряю гречу, хорошо ее промываю и добавляю к уже готовому бульону, предваритель достав оттуда мясо остужаться.
Отмеряю гречу, хорошо ее промываю и добавляю к уже готовому бульону, предваритель достав оттуда мясо остужаться.
Пока греча варится, делаю зажарку. Лук и морковь поджариваю на капле подсолнечного и небольшом кусочке сливочного масла.
Пока греча варится, делаю зажарку. Лук и морковь поджариваю на капле подсолнечного и небольшом кусочке сливочного масла.
Разбираю остывшее мясо на волокна
Разбираю остывшее мясо на волокна
Добавляю в бульон к грече нарезанный картофель ( у меня был в мундире), мясо и зажарку. Довожу до кипения, солю по вкусу, добавляю зелень. Оставляю на теплой комфорке до полного ее остывания.
Добавляю в бульон к грече нарезанный картофель ( у меня был в мундире), мясо и зажарку. Довожу до кипения, солю по вкусу, добавляю зелень. Оставляю на теплой комфорке до полного ее остывания.
Наливаю немного воды в сковороду, укладываю в нее гнезда и готовлю 20 минут на сильном огне под крышкой.
Наливаю немного воды в сковороду, укладываю в нее гнезда и готовлю 20 минут на сильном огне под крышкой.