Думаю для начала нужно познакомиться, меня зовут Сергей и я уже более 15 лет работаю в сфере обслуживания.
Начинал я свою деятельность в 17 лет официантом. Работал барменом, менеджером и управляющим в общепите. Затем несколько лет мерчендайзером и вдобавок занесло меня поработать в пивной магазин продавцом.
Кто-то может сказать- "ну и что тут рассказывать, что полезного и интересного ты можешь до нас донести?"
И на это у меня всегда найдётся история или полезный опыт работы и общения с миллионами людей, да, именно так. Вы только представьте со скольким количеством разных людей я успел пообщаться за 17 лет находясь по ту сторону бара, прилавка или кассы, представили? Ну вот умножьте это количество на два и может получится правильное число. Потому как даже я не представляю сколько их.
Я расскажу вам- что о вас думают люди стоящие по ту сторону, почему многие из них недовольны своей работой, развею мифы или наоборот расскажу секреты из разных сфер - рестораны, бары, магазины.
Расскажу много интересных историй из своего опыта и опыта моих коллег.
Надеюсь вам понравится контент который будет появляться на этом канале, подписывайтесь.
P. S. Ни когда не грубите человеку который готовит вам еду, ведь только он знает что у вас в тарелке 😉