Erid: 2SDnjd5um9a
Под Новый год так хочется приготовить и любимые блюда, и что-то особенное и действительно необычное. Сегодня в нашем праздничном меню — салат с хурмой, семгой и красной икрой. Интересное сочетание, правда? Отличный вариант для новогоднего застолья! Давайте попробуем?
А покупая ингредиенты, не забудьте воспользоваться промокодом ДЗЕН20 на сайте auchan.ru или в мобильном приложении «Мой АШАН» и получить скидку 20%*.
*Промокод действует до 31.12.2023 только на один заказ от 2500 руб.
Вот что вам потребуется:
семга холодного копчения — 300–350 г;
черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую: залейте в кастрюле холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 2
Нарежьте семгу небольшими кубиками.
Шаг 3
Тщательно промойте зеленый салат. Высушите и порвите руками на кусочки.
Шаг 4
Остудите и аккуратно очистите яйца. Затем разрежьте 2 яйца вдоль на половинки, оставшиеся 2 нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Хурму очистите от кожуры и косточек, мякоть нарежьте полосками.
Шаг 6
В отдельную емкость выложите мягкий сливочный сыр, добавьте сливки и имбирь, посолите и поперчите по вкусу. Затем хорошо взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 7
В глубокую чашу выложите листья салата, хурму, яйца, нарезанные кубиками, семгу и сырно-сливочный крем. Перемешайте салат.
Украсьте оставшимися половинками яиц. Сверху на них аккуратно выложите красную икру.
Вот и всё! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и подписывайтесь на наш блог в Дзен! А еще делайте покупки в АШАН (онлайн или офлайн) с нашей картой лояльности, соберите 12 электронных марок и купите любой предмет из коллекции ножей и аксессуаров Bergner со скидкой до 60%.
Реклама. ООО «АШАН»