✔ Куриное филе - 500 г;
✔ Шампиньоны свежие - 3 шт.;
✔ Горошек зелёный замороженный - 100 г;
✔ Лук репчатый - 1 шт.;
✔ Чеснок - 2 зубчика;
✔ Сыр - 50 г;
✔ Масло растительное - 1 ч. л.;
✔ Укроп - 10 г.
Общая масса ~900 г.
КБЖУ на 100 г - 104/15,8/3,3/2,8.
Крупные филе разрезала на две половинки, но не до конца. Разложила пластами. Присыпала солью, специями для курицы.
На филе положила тонкие пластинки сыра. Сверху сыра - измельченный лук и чеснок.
Далее - обжаренные на растительном масле грибы и пюре из замороженного зелёного горошка (я его предварительно отварила и измельчила не мелко).
Затем - укроп и снова сыр.
Выпекала в режиме Гриль, в течение 15-20 минут.
На гарнир – салат: измельченный на тёрке дайкон, лист салата, огурец, помидор, красный репчатый лук, соль и масло.
+ 6 фото
От наших друзей: Сергей Воронов, гитарист, создатель группы CrossroadZ, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова