Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриное филе с начинкой из грибов и овощей

✔ Куриное филе - 500 г;

✔ Шампиньоны свежие - 3 шт.;

✔ Горошек зелёный замороженный - 100 г;

✔ Лук репчатый - 1 шт.;

✔ Чеснок - 2 зубчика;

✔ Сыр - 50 г;

✔ Масло растительное - 1 ч. л.;

✔ Укроп - 10 г.

Общая масса ~900 г.

КБЖУ на 100 г - 104/15,8/3,3/2,8.

Крупные филе разрезала на две половинки, но не до конца. Разложила пластами. Присыпала солью, специями для курицы.

На филе положила тонкие пластинки сыра. Сверху сыра - измельченный лук и чеснок.

Далее - обжаренные на растительном масле грибы и пюре из замороженного зелёного горошка (я его предварительно отварила и измельчила не мелко).

Затем - укроп и снова сыр.

Выпекала в режиме Гриль, в течение 15-20 минут.

На гарнир – салат: измельченный на тёрке дайкон, лист салата, огурец, помидор, красный репчатый лук, соль и масло.

+ 6 фото

От наших друзей: Сергей Воронов, гитарист, создатель группы CrossroadZ, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются