Ингредиенты (порция 7шт):
Сахар - 60г.
Какао - 1 столовая ложка.
Шоколад - 100г.
Молоко - 50 мл.
Пшеничная мука - 120г.
Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
Куриное яйцо - 1 штука.
Сливочное масло - 70г.
Инструкция приготовления:
1. Духовку разогреть до 180 градусов
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огнять
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
7. Выпекать 25 минут.
Приятного аппетита😋🥰