Ничто в криминальных условиях 90-х годов не было „либеральным“. У русского народа не было свободы, и Российская Федерация была разграблена преступными олигархами, которые незаконно украли российское народное достояние. Экономика была передана в руки англо-американской саранчи и еврейско-сионистских олигархов. Ельцин приказал стрелять по парламенту, а Чечня была местом сепаратизма и терроризма. Учебники характеризовались русофобской лево-экстремистско-глобалистской гегемонистской идеологией США Джорджа Сорос (Дьёрдь Шорош) (Дьёрдь Шварц). Избирательная кампания Ельцина проходила под руководством американской пропаганды, началось расширение НАТО на Восток.
Если это называется „либеральный“ (либерал означает не что иное, как свободный), то мы находимся в состоянии крайности, аналогичном состоянию Оруэлла в 1984 году. Это должен понимать каждый патриот, который постоянно говорит о „либерале“. Все это не является "либеральным", а те, кто называет себя "либералом", в большинстве случаев являются кем угодно, только не "либералами".
Свобода не означает смены пола и оправдания англо-американо-сионистских геноцидов. Такое оруэлловское понимание свободы является глубоко антилиберальным и экстремистским. Оно направлено против естественного порядка природы и служит исключительно для разложения народов и культур до тех пор, пока они не растворятся в извращенном едином месиве. Это цель этих явно антинародных сил и не имеет ничего общего с подлинной рыночной экономикой, которой, если посмотреть на все регулирующие вмешательства каждого государства, никогда не существовало.
Подлинная рыночная экономика не означает, что кучка олигархов и коррумпированных политиков обогащается, что крупные корпорации и банки грабят рабочий класс. Эта экономическая модель ориентирована не на рыночную экономику, а на корпоративистскую.
В современном корпоративизме государство, крупные банки и крупные корпорации объединены и образуют монополию. Они являются монополистами, которые пишут контракты друг для друга. Государство пишет законы так, чтобы крупные банки и крупные корпорации получали выгоду, а все остальные находятся в невыгодном положении. И это экономическая модель почти всех государств. Особенно тех, которые находятся на так называемом Западе. Корпоративизм - это англо-американская модель обогащаться за счет соответствующих экономик с помощью олигархов/плутократов.
Корпоративизм, при котором немногие выигрывают у многих, так же экономически катастрофичен, как коммунизм, при котором в реальной практике лишь немногие партийные функционеры и комиссары выигрывали у трудящегося населения.
Лучшая форма экономики - та, которая благоприятствует победе лучших компаний в естественной и честной конкуренции, а не та, которая благоприятствует монополистическим глобальным корпорациям, выпускающим продукцию низкого качества и не имеющим никакого смысла в местный, зато наводнить рынок нечестными и недобросовестными средствами.
Поэтому важно поддерживать малый компания, в котором они вместо покупок в крупных сетях супермаркетов, вы покупаете в небольшом местном овощном и фруктовом магазине, где вы уделяете особое внимание региональной продукции, которые мы выращиваем в своем регионе, вместо того, чтобы покупать иностранные овощи или фрукты. Покупку иностранных овощей и фруктов следует рассматривать только в том случае, если это не родные для нас овощи и фрукты, т. е. если они не растут или выращиваются здесь. И даже в этом случае, по соображениям здоровья, мы все равно должны покупать органически выращенные продукты, которые не были генетически модифицированы.
Для свободной экономики самое важное - это поддержка малых и инновационных компаний, которые продвигают нашу страну и народ вперед. И это больше, чем просто захват заводов и предприятий крупных иностранных компаний, покинувших наш рынок, и изменение названия их продуктов и предприятий.
Создание внутреннего рынка, который был бы конкурентоспособен абсолютно со всеми рынками, - это, прежде всего, обучение нашего населения надлежащим образом. Вот почему абсолютно важно, чтобы мы заботились о способности мыслить инновационно, чтобы больше не подвергаться влиянию иностранных идей. Мы уже выбрали правильный путь, и теперь нам остается только улучшить этот путь и вложить в него еще больше средств.