Я искала кулинарное вдохновение! Листая ленту на одном популярном фотостоке, я увидела необычное фото, которое меня сразу зацепило... Приглядевшись внимательнее, я заметила какие-то черные вкрапления в, казалось быть, обычных блинчиках😳 "Что это может быть, что это такое?" - промелькнуло в моей голове!🤔 Невероятно! Да ведь это же мак пищевой! Но как, в блинах? Не может быть, никто не добавляет его в тесто! Все мы знаем, что пищевой мак используют только для начинок и для булочек с маком... Но что получится, если пищевой мак добавить прямо в тесто для блинчиков? 🤔Не терпится попробовать😋Поехали! Рецепт моего теста для блинчиков с маком: 1. Мука - 180 г 2. Молоко - 500 мл 3. Яйца - 2 шт 4. Сахар - 2,5 ст.л 5. Соль - 1/2 ч.л 6. Мак пищевой кондитерский - 3 ст.л Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с пищевым маком: 1. Тщательно моем яйца с мылом! И разбиваем их в емкость (миску) 2. Добавляем сахар и соль - тщательно перемешиваем (слегка взбиваем) 3. Добавляем молоко, перемешиваем
Что будет, если добавить пищевой мак в тесто для блинов? Теперь только так и пеку...
4 декабря 20234 дек 2023
89
2 мин