Эту историю напомнил наш разговор с Верой Богдановой об её престарелом поклоннике-певце с оперным голосом, от арий которого закладывало уши)))
Заодно отвечу и XL почему я не люблю дяденек старше меня. И ездить с ними на отдых. Вынос мозга обеспечен. Ну и про знакомства и свидания...
Поехали мы как-то в Париж с подружкой. Тут можно бвло бы прихвастнуть что на выхи, но... Были молодые, денежек было немного, поэтому надолго Париж не могли себе позволить, а посмотреть очень хотелось. Мечта. «Увидеть Париж и умереть».
И жили мы в самой настоящей гостинице, Котэ, у нас были циферки на двери номера, завтрак, администратор и … конференц-зал не искали)))
И так оказалось, что с нами в гостинице жили 2 мужчины из столицы соседней страны, с которой мы более не дружны. Но тогда они были ещё вполне дружелюбно настроены к нам. Мы пересеклись с ними на завтраке (не турецкий шведский стол, но вполне))), разговорились, они выяснили, что мы собираемся поехать в Версаль (по поводу Версаля мы отдельно пытали администратора, но он не знал как туда ехать, тупил с нами на карту метро))) поэтому втыкали сами в написание французских наименований, которые читаются не так, как английские и немецкие). И увязались дяденьки с нами, отменив свою экскурсию. Я тогда была за любой кипиш, да и, вобщем-то, сейчас тоже, и против их общества не возражала, тем более, в чужой стране, без знания французского, без смартфонов в карманах и онлайн карт в них… Нам реально тогда коллега выдала бумажныю карту Парижа, отметив маркером где нам надо побывать и что посмотреть. Карту метро мы раздобыли в метро. А так же какой-то привязавшийся к нам араб нас научил покупать билетики на транспорт в автомате (там не везде работала касса, и покупка билетов в автомате для нас был непреододимый квест. Это сейчас меню есть даже на русском, а тогда-нет) и ориентироваться в метро делать пересадки.
Тогда ещё туристических сайтов с пошаговой инструкцией, фото и отчетами не было, приходилось втыкать самим (как мы заблудились в Сент-Женевьев-де-Буа, почувствовав себя истинными парижанками-отдельная история, тогда было воскресенье, и людей на улице не было совсем, пригород-призрак))). Так что против дополнительной компании, я не возражала, тем более, один из них более-менее понимал французский и говорил на нем.
Дяденек премировали поездкой в Париж на выхи за покупку французской машины, наверное премием класса. Я уже не помню подробностей.
В общем, стартанули после завтрака, сначала все шло хорошо, но потом я поняла что зря мы их с собой взяли. Им тогда уже было под 40 или за 40. Нам нужно было везде пробежаться, все посмотреть, везде успеть, времени в обрез. А они быстро устали, начали тормозить, и им надо было где-то посидеть, полежать, поесть, зайти в кафе, попить кофе, туалет... Пишу и понимаю, как с ребёнком поехала))) иными словами, они были жуткими тормозами. Я подруге сказала, что их надо стряхивать с хвоста, иначе мы ничего не успеем из запланированного. Что мы и сделали, вернувшись в Париж, они пошли опять в кафе, а мы пошли смотреть Нотр-Да́м-де-Пари́ и не вернулись.
Вечером они нарисовались с вопросами куда мы подевались и позвали нас гулять. Был решено поехать в Булонский лес (тоже моя мечта). Раньше дворяне ездили туда для дуэлей, мне было интересно посмотреть.
Дяденьки сказали, что они ушталь, мы их загонялии в Версале и оне готовы оплатить такси и купить ещё вина и сыра, в качестве благодарности, всё-таки мы им организовали экскурсию. Таксист посмотрел на нас недоуменно, услышав куда нам на ночь глядя понадобилось, но отвёз куда мы хотели, пробурчав вслед, что вообще-то это опасно. Поэтому мы вглубь не пошли, сели на лавочке у пруда и стали пить вино. Мимо нас проходил негр с собакой, дяденьки по широте русской души (куда это только потом все это у них подевалось???) напоили и его тоже, потом они устроили творческий вечер и соревночались с негром песнопении. У одного из них реально оказался хороший и сильный оперный голос. Так что негра они сделали одной левой)))
Утром они зашли к нам попрощаться, улетали утром, а нас ждал шопинг!!!))) Настойчиво зазывали посетить их город, я туда поехала, но уже с будущим мужем)
ЧЕ
Зарее говорю, что нет, ничего с ними не было, хотя поползновения были. Один был женат и имел любовницу, которые недавно родили практически одновременно, поэтому он был в Париже с другом. А второй не был женат и никогда не был, что у меня вызвало подозрение на его счёт.