Я снова возвращаюсь к режиму жесткой экономии, в том числе - экономии на продуктах. Ведь мне предстоит реализовать еще один план)
Принцип составления меню: соблюдение баланса КБЖУ, клетчатки, простота в приготовлении и возможность одномоментно слеплять заготовки на несколько дней, и, конечно - цена! Я вряд ли заморочусь скрупулезными подсчетами, но дорогих и сложных блюд не будет точно! Если будет интерес к конкретному рецепту - обязательно поделюсь!
Здравствуйте! Меня зовут Тая и я пишу о том, как организовала свою жизнь с нуля в большом городе!
В субботу утром я традиционно нажарила стопку блинчиков: в субботу дети их ели с маслом и вареньем, в воскресенье- с медом. Я тоже позволила себе их на завтрак к кофе))) Оставшиеся в понедельник будут обжарены с яичницей. Блинчики я готовлю на воде и молоке - они получаются тоньше и легче.
На десерт - каждому по 2 яблока:
И по порции шоколада Merci - презентовали на работе))
После углеводного завтрака - легкое первое и белковое второе.
Вчера был куриный бульон с рисом , сегодня - вегетарианский суп с кукурузой, луком-пореем и картошкой - приготовлен на картофельном отваре, а нему - чесночные гренки.
Фасоль с куриными ножками - протеиновая бомба!
Мне на ужин - кефир, студентам - теплый немецкий картофельный салат с обжаренным беконом и оливками:
На понедельник кроме блинчиков осталась отварная картошка, которую я использую для гарнира. Также младший сын обещал сварить компот из поздних осенних яблок, которым нас угостили, жду))
Всем добра !