Фаршированные Кабачки с Мясом и Рисом 🥒🍚🍖
Ингредиенты:
Кабачки: 4 шт.
Фарш (говядина/свинина): 300 г
Рис: 1/2 чашки, сваренный
Лук: 1 шт., мелко нарезанный
Чеснок: 2 зубчика, измельченные
Помидоры: 2 шт., мелко нарезанные
Томатный соус: 1/2 чашки
Соль и перец: по вкусу
Сыр: 1/2 чашки, тертый
Зелень (петрушка/укроп): для украшения
Инструкции:
Разрежьте кабачки вдоль, выньте мякоть, оставив целые "лодочки".
Обжаривайте лук и чеснок, добавьте фарш и жарьте до золотистой корки.
Добавьте сваренный рис, помидоры, томатный соус, соль и перец. Тушите 5-7 минут.
Наполните кабачки получившейся смесью, посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.
Подавайте, посыпанное свежей зеленью. Приятного аппетита! 🥒🍚🍖