Здравствуйте все ,кто читает мой дневник !
Сегодня у нас по весеннему тепло.На улице + 19.На днях должно похолодать и начнутся заморозки.Для Краснодарского края такие скачки температуры в порядке вещей,хотя на здоровье это, наверное ,отражается не лучшим образом.У меня сегодня целый день болит голова.Дошила, наконец, фартук.Надо как-нибудь сфоткать.Мне бы и новые лоты для Авито поснимать не мешает,а кое-что ещё и подготовить к продаже.Вчерашняя девушка думала два дня,но всё-таки заказала тот комплект бижутерии.Во вторник утром отправлю почтой РФ.Вот бы ещё кто-нибудь что-то заказал за эти дни и желательно тоже почтой.
На завтрак у меня была яичница с болгарским перцем и помидорами .
В обед доедала мясо с картошкой.Завтра, наверное ,сварю себе овощной супчик с цветной капустой.Давно не ела такого.И помидорки быть может открою,а то зима уже началась.Надо расходовать закрутки и заморозки.
Закончила одну литровую банку капусты с морковью и болгарским перцем.Я из неё брала для угощения и сама ела понемногу.
У меня вчера спрашивали рецепт.
Я вилок не взвешивала,но он был средний.Тонко нарезала.Получились две большие миски.Натерла 2 большие моркови.Два средних болгарских перца тонко порезала.Надо было,наверное, перемешать в тазу,но мне не хотелось идти в сарай за тазом,поэтому перекладывала в банки слоями произвольно капусту,морковь и перец.Делала две банки с перцем,две со свеклой и морковью.Туда добавила немного чеснока на глаз.Сварила маринад.На 1 литр воды 2,5 ст.л. соли,100 г.сахара,100 мл растительного масла и 150 мл уксуса.Я брала яблочный,потому как другого нет.Два лавровых листа несколько горошин душистого перца.Заливала слегка остывшим маринадом.До утра держала на кухонном столе, периодически протыкая шпажкой.Затем убрала в холодильник на эмалированный поднос.Так как может немного течь рассол.
Напоследок привет всем от Арсюши.
Весь день прятался на кухне от соседского ремонта.Теперь отдыхает.))
Всего вам доброго !
С теплом,Оля.❤️🐈🎄🎄🎄