Ингредиенты на 2-е персоны
Шаг 1
В глубокой миске смешайте яйца, сахар и ванилин. Перемешайте всё вместе до однородной массы.
Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель, затем влейте молоко. Тщательно перемешайте. В результате должно получиться тесто средней густоты.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и убавьте нагрев до 1/3 от максимальной мощности. На сухую сковороду налейте 1-2 столовые ложки теста. Жарить следует 1-2 минуты до появления пузырьков. Когда пузырьки начнут лопаться, переверните панкейк и жарьте ещё 1-1,5 минуты.
Шаг 4
Горячие панкейки подавайте с кленовым сиропом и оформляем с любимыми ягодами.
Шаг 5
Все за стол и приятного аппетита!
Можно так ж подавать с мёдом, сгущенным молоком, вареньем на вкус.