Вообще все просто! Но вкусно так, что добавку будете 110%. Причем можно сделать постное тесто без яиц, но у меня простое пельменное. Грибы свои, сами собирали, но можно любые, хотя конечно с шампиньонами будет не так ароматно. Если соблюдаете пост замените масло на полсолнечное. Калории на 100 г около 182,5 ккал. Но конечно будет варьировать от вида масла, теста и соотношения грибы:лук. Шаг 1 На сливочном масле слегка обжариваем произвольно нарезанный лук. Не дайте ему подгореть и добавьте грибы. Поджариваем до готовности, добавляем соль и перец. Шаг 2 Выкладываем в блендер и измельчаем, но нев кашу. Даем остыть. Шаг 3 Раскатываем сочни, накладываем начинку и лепим пельмешки. У меня в форме "скотского" уха. Шаг 4 Отвариваем в кипящей воде, или в бульоне, 3 минуты после всплытия. Подаем со сметаной и бульоном! Сметана за кадром Приятного аппетита!