На День рождения мужа я сделала по его просьбе торт "шоколадный трюфель".
Так как я хозяйка 9/10
То я не могла гарантировать, что у меня получится воздушный и мягкий бисквит 😁 Поэтому для того чтобы не расстраиваться и не терять много времени — я просто купила готовые бисквитные коржи с какао)
Крем готовился заранее
С вечера растопила шоколад в сливках, а утром оставалось только взбить их до устойчивых пиков.
Можно собирать торт!
Самое приятное — это доесть остатки бисквита и крема 😁😁😁😁мммммм)))))) волшебно!
Торт отправился в холодильник застывать на пару часов
Затем надо залить глазурью торт
Для этого я растопила белый шоколад в сливках и добавила туда размягчённое сливочное масло🧈 и самое главное — это краситель. Его необходимо хорошо вымесить или взбить миксером в небольшой массе глазури, затем добавить в общую массу.
Я подготовила форму и ацетатную ленту
И залила туда глазурь. Ночь она застывала.
Единственное по цене вышло, не очень бюджетно (более 1200р), но зато очень очень вкусно и своими руками)