На День рождения мужа я сделала по его просьбе торт "шоколадный трюфель". Так как я хозяйка 9/10 То я не могла гарантировать, что у меня получится воздушный и мягкий бисквит 😁 Поэтому для того чтобы не расстраиваться и не терять много времени — я просто купила готовые бисквитные коржи с какао) Крем готовился заранее С вечера растопила шоколад в сливках, а утром оставалось только взбить их до устойчивых пиков. Можно собирать торт! Самое приятное — это доесть остатки бисквита и крема 😁😁😁😁мммммм)))))) волшебно! Торт отправился в холодильник застывать на пару часов Затем надо залить глазурью торт Для этого я растопила белый шоколад в сливках и добавила туда размягчённое сливочное масло🧈 и самое главное — это краситель. Его необходимо хорошо вымесить или взбить миксером в небольшой массе глазури, затем добавить в общую массу. Я подготовила форму и ацетатную ленту И залила туда глазурь. Ночь она застывала. Единственное по цене вышло, не очень бюджетно (более 1200р), но зато оче