Найти в Дзене
Хозяйка 9/10❤️‍🔥

Торт "Трюфель" без выпечки

На День рождения мужа я сделала по его просьбе торт "шоколадный трюфель". Так как я хозяйка 9/10 То я не могла гарантировать, что у меня получится воздушный и мягкий бисквит 😁 Поэтому для того чтобы не расстраиваться и не терять много времени — я просто купила готовые бисквитные коржи с какао) Крем готовился заранее С вечера растопила шоколад в сливках, а утром оставалось только взбить их до устойчивых пиков. Можно собирать торт! Самое приятное — это доесть остатки бисквита и крема 😁😁😁😁мммммм)))))) волшебно! Торт отправился в холодильник застывать на пару часов Затем надо залить глазурью торт Для этого я растопила белый шоколад в сливках и добавила туда размягчённое сливочное масло🧈 и самое главное — это краситель. Его необходимо хорошо вымесить или взбить миксером в небольшой массе глазури, затем добавить в общую массу. Я подготовила форму и ацетатную ленту И залила туда глазурь. Ночь она застывала. Единственное по цене вышло, не очень бюджетно (более 1200р), но зато оче
Оглавление

На День рождения мужа я сделала по его просьбе торт "шоколадный трюфель".

Так как я хозяйка 9/10

То я не могла гарантировать, что у меня получится воздушный и мягкий бисквит 😁 Поэтому для того чтобы не расстраиваться и не терять много времени — я просто купила готовые бисквитные коржи с какао)

Вырезала по форме с диаметром 18см
Вырезала по форме с диаметром 18см

Крем готовился заранее

С вечера растопила шоколад в сливках, а утром оставалось только взбить их до устойчивых пиков.

В сливках нагретых до 75° я растворила 2 плитки шоколада 70% какао 😁. За ночь остыли в холодильнике, а на утро можно взбивать.
В сливках нагретых до 75° я растворила 2 плитки шоколада 70% какао 😁. За ночь остыли в холодильнике, а на утро можно взбивать.

Можно собирать торт!

А ещё сделала простую пропитку для коржей из кофе и коньяка. И крема я не жалела!
А ещё сделала простую пропитку для коржей из кофе и коньяка. И крема я не жалела!

Самое приятное — это доесть остатки бисквита и крема 😁😁😁😁мммммм)))))) волшебно!

Торт отправился в холодильник застывать на пару часов

-5

Затем надо залить глазурью торт

Для этого я растопила белый шоколад в сливках и добавила туда размягчённое сливочное масло🧈 и самое главное — это краситель. Его необходимо хорошо вымесить или взбить миксером в небольшой массе глазури, затем добавить в общую массу.

Я подготовила форму и ацетатную ленту

-6

И залила туда глазурь. Ночь она застывала.

Торт получился очень нежный и вкусный! Для истинных сладкоежек.
Торт получился очень нежный и вкусный! Для истинных сладкоежек.
Единственное по цене вышло, не очень бюджетно (более 1200р), но зато очень очень вкусно и своими руками)