Привет всем! Меня зовут Стасик и я-кот.
У нас новое пополнение в нашем кошачьем клубе ,, Кот Стасик и его команда".
Это Муся, моя землячка из Коврова. Живет с мамой Татьяной. Ещё молодая кошечка, познает мир и всему удивляется. Посмотрите, какие у нее удивлённые глазки!
А это- Максик из Петрозаводска. Живет с мамой
Галей. Тоже увлекается кулинарией, как и я. Купил маме на Озоне мясорубку и крутит фарш. Не реклама!
А это- Остап. Живет с мамой Аленой в Новосибирске. Любит кисточки- художник.
А это- Малыш. Он живет с мамой Ингой. Пока трудно сказать, кем он вырастет, слишком мал.
А это- Муся. Живет с мамой Тамарой в Ступино под Москвой. Она- цветовод. Переворачивает горшки с цветами на пол. Пока вот так у нее получается.😻
Вот видите, как нас много, усатых и хвостатых! На каждого человека приходится по нашему брату. Клуб наш растет, расширяется и это очень радует.
Но вы представляете, есть люди, которые ненавидят нас, котиков! Таких пушистых и красивых, мягких и ласковых, уютных и тёплых. Я бы посоветовал остерегаться таких людей. Если они не любят котов, значит, не могут любить и людей. Это мое мнение.
Выбираю Ленке подарок на Новый год. Вот нашел такую прикольную чашку. Чашки в нашей семье лишними никогда не будут. Я их часто бью. Не нарочно! Они вообще сами бьются!
Прикольные какие чашки! Или носки Ленке подарить? Может, они ей нужнее? В раздумьях я пока.
Ну, а сегодня угощаю всех омлетом. Делали по вашим рецептам в духовке. Нежный, вкусный, но опять невысокий. Ну, и ладно, зато вкусный! Внучке Ленкиной так понравился! Мы с ней и готовили, Ленка руководила с дивана.
Вы тоже готовите своим любимым друзьям и родным подарки на Рождество и Новый год?
Что планируете готовить на праздничные столы?
Благодарю всех своих друзей, кто откликнулся на мою просьбу и проголосовал за мой салат на канале ,, Гнючка на месте"! Спасибо вам огромное, друзья! Я надеюсь на победу. Но, если даже ее и не будет, этой победы, не беда, будут еще конкурсы, и я буду принимать в них участие.
Завтра планирую готовить рыбу. Возьмите тушку обыкновенного минтая, почистите, выпотрошите и намажьте горчицей с двух сторон. Я мажу силиконовой кондитерской кисточкой. Солить и перчить не надо! Уложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в разогретую духовку буквально на 15 - 20 минут. Я уверен, что рыбка вам понравится! Она будет сочная, нежная, с румяной корочкой, но не жареная на сковороде.
Я люблю есть ее с рисом. Ооооо! Это песня для котов! И для людей тоже!
Пока-пока .Чао-мяу
Ваш Стасик