Найти тему

Салат с авокадо

Пластины бекона запекаем до желаемого цвета, выкладываем на блюдо для подачи.

-2

Нарезки грибов и лука обжариваем, смешиваем с мелко нарезанными овощами, поливаем заправкой для цезаря, выкладываем в небольшие кулинарные кольца, установленные на бекон.

-3

Салат украшаем любыми листиками (базилик, мята, петрушка), подаем к столу.

Ингредиенты:

авокадо – 1 шт.;

бекон – несколько пластин;

шампиньоны – 300 г;

лук – 1 шт.;

помидоры – 1 шт.;

перец сладкий – 1 шт.;

оливковое масло – 1 ст. л.;

соль, сахар по вкусу;

заправка для цезаря.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются