Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 2 столовые ложки горчицы - 1 стакан сливок (10-20 - 2 помидора - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Разрезать куриные грудки на порционные кусочки и посолить их с обеих сторон. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу до золотистой корочки. 3. Добавить на сковороду мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. 4. Добавить на сковороду горчицу и тщательно перемешать с курицей и луком. 5. Нарезать помидоры на кубики и добавить на сковороду. 6. Добавить стакан сливок и хорошо перемешать все ингредиенты. 7. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. 8. Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут, пока курица не станет мягкой и сочной. 9. Подавать готовое блюдо горячим с гарниром из риса или пасты. Приятного аппетита!