Впечатляя и покоряя. Щиктаны и рестораны Кореи.
Для того чтобы описать корейскую кухню, можно использовать множество эпитетов Вкусная, полезная, запоминающаяся, острая и с многовековой историей. Однозначно можно сказать, что корейская кухня никого не оставит равнодушным.
В ней есть всё! Овощи, рис, рыба, мясо, различные соусы, специи и сочетание не сочетаемого (вам так кажется только в первый раз, ведь главное в корейских блюдах это баланс, как в "инь и ян")
Современные щиктаны получают звезды Мишлен ежегодно и тут стоит отметить не только высокий уровень готовки, но и аутентичность таких мест.
Эффектна не только еда, но и подача и размер блюд. Размеры впечатляют, порция всегда большая и вкусная.
Если вы решаете взять блюдо со значком 🔥, то имейте ввиду, что это будет очень остро, поэтому если вы не любитель по-настоящему острой пищи, то лучше не рискуйте своими рецепторами и желудком.
Поесть в Корее можно где угодно и всегда это будет вкусно и сытно. Всё это благодаря работе законодательства в рамках общественного питания и тем, что владельцы щиктанов заботятся о своей репутации. Потому держут высокий уровень приготовления пищи и покупки продуктов у проверенных поставщиков.
Самые вкусные манду в моей жизни
Хотелось бы отметить, что если вы турист,который плохо знаком с правилами приготовления местной кухни, то вам всегда помогут и научат правильно пожарить свинину и говядину и научат самому правильному способу употребления этих вкусных блюд.