Язык говяжий с соусом Цахтон) язык отварен предварительно , порезан соломкой и припущен в сливочном масле .
Соус все просто: кинза, чеснок, орешки грецкие, сметана .
Ассобуко ) по простому пиленные говяжьи ноги .
В рисовой муке с двух сторон на сливочном с прованскимии чесночком. Далее на подушку из 🧅, 🥕, 🍅 можно сельдерей кто любит ну винца подлить для аромату))) тушить это дело часа так 3 на медленном ну 🐄 у нас такие , импортные особенно бычки готовятся быстрее😁
Сазан с луково-морковной поджаркой . Парить я не умею с чешуей и внутренностями) а просто жаренный в смеси рисово-кукурузной муки с лимонной приправой получилось замечательно! Рыпа была кило на 7 и свежая 👌
Японский чизкейк)
Я делала по этому рецепту 👇️
Маскарпоне 250 г
Яйцо 5 шт
Масло сливочное 60 г
Молоко 100мл
Мука 60г
Крахмал кукурузный 20г
Сок лимона 2 ст. л
Сахар 150 г
Ваниль.
Получился чудесный, пышный весь в дырочку и очень нежный.
Соня)