Сегодня мы приготовим нечто оригинальное и интересное, вау эффект обеспечен.
Нам потребуется:
Тунец
Кунжут
Устричный соус
Унаги соус
Соевый соус
Паста
Соленья (оливки, вяленые томаты, каперсы).
Возьми ёмкость, смешай устричный, унаги и соевый соус, чтобы было вкусно, и не сильно солёно. Обмакни в получившийся соус тунец, дай пропитаться минут 10. Кунжут высыпь в миску, и промокни кусочки, чтобы он покрыл их полностью.
Обжаривай тунец не более минуты с каждой стороны, чтобы немного подрумянивать корочка. Сними с огня и нарежь слайсами.
Теперь гарнир, свари пасту, слей.
Добавь остатки соуса и перемешай, добавь соленья.
Для подачи можно натереть пармезан. Отвал всего гарантирован!