Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который можно использовать для приготовления различных блюд. Вот рецепт приготовления кабачка:
Ингредиенты:
- 1 кабачок среднего размера
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 50 мл воды
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок на тонкие кружочки.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
3. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
4. Добавьте кабачки на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки.
5. Добавьте соль, перец и воду в сковороду.
6. Тушите кабачки на слабом огне до готовности (около 10-15 минут).
7. Подавайте кабачки горячими с гарниром или соусом по вкусу.
Этот рецепт приготовления кабачков простой и быстрый, но при этом очень вкусный и питательный. Попробуйте его и наслаждайтесь свежим и ароматным блюдом!