Найти тему
ФруктОвощПольза

Кабачки - рецепт вкусного и полезного блюда

Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который можно использовать для приготовления различных блюд. Вот рецепт приготовления кабачка:

Ингредиенты:

- 1 кабачок среднего размера

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 3 зубчика чеснока

- 1/2 чайной ложки соли

- 1 чайная ложка перца

- 50 мл воды

Приготовление:

1. Нарежьте кабачок на тонкие кружочки.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

3. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.

4. Добавьте кабачки на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки.

5. Добавьте соль, перец и воду в сковороду.

6. Тушите кабачки на слабом огне до готовности (около 10-15 минут).

7. Подавайте кабачки горячими с гарниром или соусом по вкусу.

Этот рецепт приготовления кабачков простой и быстрый, но при этом очень вкусный и питательный. Попробуйте его и наслаждайтесь свежим и ароматным блюдом!