Ингредиенты: Инструкция:
В большой кастрюле смешайте вино, нарезанные фрукты, корицу, бадьян, мед (или сахар), перец и ягоды шиповника.
Доведите смесь до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь и дайте глинтвейну настояться на слабом огне примерно 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте глинтвейну немного остыть.
Добавьте эфирные масла имбиря, мандарина и гвоздики, делать это стоит деревянной палочкой (зубочисткой), окунув ее в масло, затем секунд 30 помешивая в нашем напитке. Налейте глинтвейн в чашки или бокалы, используя сито для удаления твердых частей. Украсьте каждую порцию долькой апельсина или палочкой корицы при подаче. Более интересный вариант - перелить глинтвейн в термос, зарядиться пледами и отправиться в закат на шикарную смотровую вашего города.
Скоро поделюсь РЕЦЕПТОМ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА - для всей семьи! Наслаждайтесь!
Рецепт БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ГЛИНТВЕЙНА для всей семьи https://dzen.ru/a/ZWxwsyTJfxX2sqtr?share_to=link
Закажи масла прямо сейчас, я на с