Найти тему
Идеи новых блюд

Секреты приготовления сочной свинины

Чтобы готовое блюдо из свинины было особенно вкусным, нужно знать некоторые секреты:

  • Мясо для свиного шашлыка нельзя мариновать в уксусе и специях – готовый шашлык будет жестким. Его нужно порезать крупными кусками и подержать несколько часов в луковой кашице без всяких приправ.
  • Стейки нужно обжаривать на сильном огне недолго, 2 с половиной минуты на одной стороне, затем перевернуть на другую, а потом операцию повторить еще раз – так мясо будет сочнее.
  • Прежде чем тушить мясо, сначала его нужно обжарить и сбрызнуть лимонным соком – так готовое мясо будет более мягким.
вкусно и просто
вкусно и просто