Всем здравствуйте! Сегодня выходной и я к вам опять с пирогом) Рецепт как всегда простой, из доступных продуктов и очень вкусный. Для пирога нам понадобится: Тесто Начинка Тесто я делала в хлебопечке. Загрузила сначала жидкие, потом остальные продукты и поставила на режим «тесто» Пока тесто готовится займёмся начинкой. Растопить сливочное масло, добавить в него натёртый на мелкой тёрке чеснок. Натереть сыр на крупной тёрке. Подошедшее тесто делим на три части. Раскатываем каждую в круг по диаметру формы (у меня 24 см.) Укладываем первый круг на дно формы, смазываем половиной чесночного масла. Посыпаем половиной тёртого сыра. Сверху накрываем вторым кругом и проделываем те же манипуляции. Накрываем третьим кругом и хорошенько всё защипываем. Дальше делаем восемь надрезов от центра пирога, не доходя до края. Каждый кусочек сворачиваем спиралью. Лучше скрутить посильнее, чтобы при выпекании сохранилась красивая структура пирога. Я торопилась и скрутила недостаточно сильно, и он поплыл. Ос