Найти в Дзене
VSEMBUONO

"Готовьтесь поджигать!" или Отбивные котлеты с персиком по рецепту Джейми Оливера

Рецепт Джейми Оливера из книги «5 ингредиентов». И этот рецепт с огоньком)))
Я так давно мечтала что-нибудь поджечь на сковороде и наконец-то решилась!)))
Сразу оговорюсь - если виски или бурбон в вашем доме не водятся, то можно купить в супермаркете крошечную бутылочку по 50мл, как сделала я))) Рецепт Джейми ниже отдельным фото: От себя добавлю несколько изменений: так как в магазине мои отбивные были без толстого слоя жира по бокам, то я пропустила пункт с грилем, посолила, поперчила и сразу обжаривала их на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
Когда будете поджигать бурбон или виски, то будьте осторожны! Отойдите подальше и наблюдайте со стороны, чтобы ваши брови и ресницы остались целы)) Ингредиенты: - Свиные отбивные на косточке 2 шт по 250г - Чеснок 4 зубчика - Розмарин 2 веточки - Персики в сиропе 1 банка (410г) - Бурбон 50 мл
Спасибо, Джейми, мне было вкусно)) У меня муж не любит свинину, но эти отбивные съел с удовольствием)

Рецепт Джейми Оливера из книги «5 ингредиентов».

И этот рецепт с огоньком)))
Я так давно мечтала что-нибудь поджечь на сковороде и наконец-то решилась!)))

Сразу оговорюсь - если виски или бурбон в вашем доме не водятся, то можно купить в супермаркете крошечную бутылочку по 50мл, как сделала я)))
-2

Рецепт Джейми ниже отдельным фото:

-3

От себя добавлю несколько изменений: так как в магазине мои отбивные были без толстого слоя жира по бокам, то я пропустила пункт с грилем, посолила, поперчила и сразу обжаривала их на сковороде по 7 минут с каждой стороны.

Когда будете поджигать бурбон или виски, то будьте осторожны! Отойдите подальше и наблюдайте со стороны, чтобы ваши брови и ресницы остались целы))

Ингредиенты:

- Свиные отбивные на косточке 2 шт по 250г

- Чеснок 4 зубчика

- Розмарин 2 веточки

- Персики в сиропе 1 банка (410г)

- Бурбон 50 мл

Спасибо, Джейми, мне было вкусно)) У меня муж не любит свинину, но эти отбивные съел с удовольствием)