Найти в Дзене
Мамины секреты!

Отбивные из свинины с горчицей и медом

Отбивные из свинины - это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Вот рецепт, как приготовить отбивные из свинины:

Для приготовления отбивных из свинины вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 500 г свиной вырезки
– 2 яйца
– 1 стакан панировочных сухарей
– 3 столовые ложки растительного масла
– Соль и перец по вкусу
– Горчица
– Мед

Процесс приготовления:

  1. Мясо свинины нарежьте на порционные куски толщиной около 1 см.
  2. Каждый кусок мяса отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
  3. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон по вкусу.
  4. Приготовьте льезон: взбейте яйца в глубокой миске, добавьте немного соли и перца. Обмакните отбивную в льезоне, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
  6. Приготовьте горчичный соус: смешайте горчицу с медом в пропорции 1:1, добавьте немного растительного масла и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  7. Готовые отбивные выложите на тарелку и подавайте с горчичным соусом. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются