Хочу с вами поделиться еще одним моим любимым блюдом из детства, которое готовила сначала моя бабушка Анна, потом подхватила мама, – рисом с минтаем и луком. Блюдо готовится достаточно быстро, никаких особых кулинарных навыков не надо. Но самое удивительное, что все друзья родителей и мои, пробуя данное блюдо, удивляются и восхищаются одновременно)) Никто ранее так минтай не готовил и данное блюдо не пробовал… Может, на сайте 7 Дач найдутся «единомышленники»?)) Ингредиенты Для соуса:
Вариант №1 Вариант №2 Приготовление Для начала приготовим рыбу. Сразу скажу, как назло, минтай я не нашла, и впервые использовала для данного рецепта навагу (продавец сказал, что не пожалеете, и был прав). Тушки хорошо промываем под проточной водой. Затем просушиваем рыбу бумажным полотенцем. Разрезаем каждую рыбину пополам. Никакие хвостики и плавники удалять не нужно. Обваливаем куски рыбы в муке. Обжариваем рыбу на сковороде до золотистой корочки. До готовности доводить не нужно. Бабушка часто просто