Для приготовления салата “Цезарь” вам понадобятся:
– 200 г куриного филе
– 100 г пшеничных сухариков
– 50 г твердого сыра
– 3 помидора
– листья салата
– 4 столовые ложки оливкового масла
– 2 зубчика чеснока
– соль, перец по вкусу.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности.
- Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
- Листья салата промыть, просушить и порвать на небольшие кусочки.
- Для соуса смешать 2 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, соль и перец.
- Все ингредиенты салата (кроме сухариков) перемешать и заправить соусом. Сверху посыпать сухариками.