Домашняя солёная рыба - это очень вкусно и совсем несложно. Предлагаю сухой способ, без рассола. Покупаем любую красную рыбу, можно бюджетную горбушу. На 1 килограмм разделанной рыбы я беру 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку коньяка (придаёт рыбе плотность и аромат). По настроению - лимонный перец. Разделываю рыбу, укладываю в контейнер, посыпаю солью, сахаром, сбрызгиваю коньяком и ставлю в холодильник на ночь. Утром можно делать отличные бутерброды. Рецепт проверенный, не подведёт. Рыбка получается в меру солёная, плотная, вкусная и красивая. А какой Ваш любимый рецепт засолки рыбы? _________________________ Если было интересно, ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Вирус садоводства". Мой блог о дачной мечте «Вирус садоводства».