На видео моего огорода видно, что много картошки везде понатыкано. Это явление временное, чтобы земля не пустовала. В дальнейшем я не планирую много сажать, но ведерко можно, чтобы молодую поесть. И конечно, не на гряды, слишком жирно ей будет. Массово картошку мы перестали сажать лет семь назад. Родителям стало тяжело, мы сели и посчитали во сколько обходятся наши поездки к ним в Калужскую область на посадить, выкопать, привезти в Москву и решили завязать. Сейчас покупаем у друга семьи в соседней деревне. Раньше он нам пахал, боронил, выкапывал на тракторе, теперь просто продает. Уже много лет основной сорт, который мы едим и выращиваем - КИВИ. Вы слышали о таком? Как думаете, почему киви? На самом деле все очень просто, его кожура не гладкая, а шершавая или бархатистая, что придает ему схожесть с аналогичным фруктом. Ходит миф, что ее не ест колорадский жук. Врут! Ест. А еще этот сорт отечественной селекции и долго не вырождается. Нам он полюбился своей крепкой кожурой. Прекрасно