Молодые мужчины интересуются, с какими женщинами не следует вступать в брак или с какими женщинами не следует заводить связей?
Автор полагает, что следует избегать, по возможности, любого общения с женщинами, употребляющими ненормативную лексику не от случая к случаю, а постоянно. Если честно сказать, лучше не знать о том, что женщина время от времени сквернословит, произносит слова из ненормативного лексикона. Конечно, интересной даме, полной шарма, все можно простить. Но интересные и доступные дамы, полные жизнеутверждающего шарма, встречаются не каждый день. И с такими женщинами лучше не связываться надолго.
Но если женщина употребляет ненормативную лексику, то она никого не обманывает. Опасаться таких женщин не следует. Напротив, такая женщина своей речью подчеркивает, кем она является и с кем она общается. Может быть ненормативной лексики нельзя избежать в ходе повседневной коммуникации с людьми ее круга. Одним словом, опасными таких женщин считать не следует.
Опасны другие женщины, а именно женщины, серьезно занимающиеся бизнесом. Речь не идет о портнихах, владельцах цветочных ларьков и прочих труженицах. Речь идет о женщинах, занимающихся серьезным бизнесом. Дело в том, что сознание женщины-бизнесмена таково, что она является бизнесменом всегда. Женщина-бизнесмен - это не бизнесвумен. Женщина-бизнесмен, в первую очередь, бизнесмен, а женщиной она является только потом.
А чем же опасны бизнесмены? Это особый тип людей. Бизнесмен отличается от обычного рядового человека, пусть даже предпринимателя или управляющего, или инженера, или рабочего. Бизнесмен отличается от скромного акционера или рантье, или военного, но чем отличается?
Если обычный человек узнает, что в кармане у труженика или бездельника имеется тысяча рублей или десять долларов США, то обычный человек отнесется к такой новости спокойно. У него самого в кармане тысяча рублей есть. А бизнесмен не сможет из-за вашей тысячи жить спокойно. Бизнесмен не успокоится, не будет есть и пить, не будет спать до тех пор, пока банкнота из вашего кармана не окажется у него в портмоне на каком-либо законном основании. И только законное основание отличает бизнесмена от грабителя, ибо грабеж и пиратство - это такой своебразный бизнес, преследуемый по закону.
Так вот, если женщина есть бизнесмен, то она включит все свое женское обояние, все свое женское естество, весь свой бизнес-интеллект для того, чтобы имущество ее мужа перешло к ней на законном основании. Не следует только считать, что речь идет только об имуществе мужа. Речь идет о любом имуществе, которое представляет ценность и которое плохо лежит.
Одна женщина взяла и вышла замуж за бизнесмена. Бизнесмен рассчитывал, что его капиталы и возможности прирастут благодаря женской энергии, которую источала любимая женщина. И это было так. Женщина предпринимала энергичные и строго рациональные шаги, которые увеличивали благосостояние бизнесмена. Кроме того, она скрупулезно исполняла все распоряжения своего супруга. Надо сказать, что женщина сама была бизнесменом, и очень успешным. Просто уровень ее мужа был гораздо выше.
Когда брак был зарегистрирован, женщина убедила своего мужа в том, что ему следует подарить наиболее ценные активы. И подарить никому нибудь, а именно ей. Дарение приведет к увеличению капитализации их общих активов. Будет оптимизировано управление.
После того, как договоры дарения были исполнены и управление перешло к женщине-бизнесмену, она расторгла свой брак в связи с тем, что не видит совместного будущего с таким бизнесменом (которого может легко обмануть достаточная ушлая дама).
Эта история есть настоящая трагедия, и настоящий фарс. Здесь есть все, что угодно: и смертельные инъекции, и добровольная эвтаназия, и места лишения свободы, и скамья подсудимых, и таинственные злобные медиаторы, трудно понять только одно: мужчина - сам бизнесмен, как он мог поверить другому бизнесмену, пусть и в женском обличье?
А есть ли истории удачные? Конечно есть, одна женщина работала уборщицей в офисе и убедила хозяина в том, что его все обманывают. Работники обманывают и контрагенты, деловые партнеры обманывают тем более. Хозяин оформил свой бизнес на уборщицу, женился на ней. И она была ему верна до самой смерти. Бизнес процветает до настоящего дня. Сеть магазинов по продаже цветов и плантации по их выращиванию. Хозяйка до сих пор чтит память о своем покойном муже. Во всяком случае, публично.
P.S. Истории государства и права известны правовые системы, в которых запрещалось дарение между супругами. Почему?