Найти тему

Сырные шарики с красной рыбой

Ароматная кунжутная панировка и хрустящий зелёный лук в этой закуске отлично дополняют насыщенный вкус рыбы.

Время приготовления:

Общее 10 мин.

Активное(требуется ваше участие) 10 мин.

Количество порций 4

Ингредиенты:

  1. Плавленый сырок 1 штука
  2. Адыгейский сыр 50 г
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Зелёный лук 4 пера
  5. Слабосолёная красная рыба 200 г
  6. Майонез 2 ч. ложки
  7. Кунжут 3 ст. ложки

Приготовление:

1.Плавленый сырок и адыгейский сыр натрите на мелкой тёрке

2.Чеснок очистите и измельчите. Зелёный лук мелко порубите.

3.Красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Соедините сыр, чеснок, зелёный лук, рыбу и майонез, тщательно перемешайте.

4.Кунжут обжаривайте на сухой сковороде 1–2 минуты.

5.Скатайте из сырной массы небольшие шарики и обваляйте их в семенах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются