Ароматная кунжутная панировка и хрустящий зелёный лук в этой закуске отлично дополняют насыщенный вкус рыбы.
Время приготовления:
Общее 10 мин.
Активное(требуется ваше участие) 10 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты:
- Плавленый сырок 1 штука
- Адыгейский сыр 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Зелёный лук 4 пера
- Слабосолёная красная рыба 200 г
- Майонез 2 ч. ложки
- Кунжут 3 ст. ложки
Приготовление:
1.Плавленый сырок и адыгейский сыр натрите на мелкой тёрке
2.Чеснок очистите и измельчите. Зелёный лук мелко порубите.
3.Красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Соедините сыр, чеснок, зелёный лук, рыбу и майонез, тщательно перемешайте.
4.Кунжут обжаривайте на сухой сковороде 1–2 минуты.
5.Скатайте из сырной массы небольшие шарики и обваляйте их в семенах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!