ВТОРОЙ РЯД.
3470. Оксана Путан. Любимые русские пироги. Подробные пошаговые рецепты. М. ЭКСМО. 2020 год.
3471. Христиан Тойбнер, Аннет Вольтер. Мировая кухня. М. Лик Пресс. 1996 год.
3472. BURDA. Мир специй и пряностей. М. Внешсигма. 1996 год.
3473. Максимилиан де Савон. Оливье и не только! М. Научная библиотека. 2021 год.
3474. Христиан Тойбнер, Аннет Вольтер. Энциклопедия домашней выпечки. М. Лик Пресс. 1996 год.
ПЕРВЫЙ РЯД.
3475. Елена Молоховец. Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашних хозяйствах. СПб. Типография Н.Н. Клобукова. 1901 год. Репринтное издание М. Поликом 1991 год.
3476. Энциклопедия консервирования: овощей, фруктов, ягод. М. ЭКСМО. 2023 год.
3477. А.Т. Васюкова, И.П. Денисова, Н.В. Рябов. Кухня казаков Дона. М. Дашков и К. 2023 год.
3478. Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом,рыбой,грибами, овощами. М. ЭКСМО. 2022 год.
3479. А.И. Титюнник, Ю.М. Новоженов. Советская национальная и зарубежная кухня. М. Высшая школа. 1981 год.
3480. Русский гриль. Быстро, вкусно, красиво. М. Р-Паблишинг. 1995 год.
3481. Каролина Гезий. Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов. М. КоЛибри. 2023 год.
3482. Каролина Гезий. Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина. М. КоЛибри. 2023 год.
3483. Карстен Боте. Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды. М. КоЛибри. 2023 год.
3484. Алла Погожева. Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. М. Хлеб-Соль. 2023 год.
3485. Дарья Близнюк. Пироги - магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья. М. Хлеб-Соль. 2022 год.
3486. Софи Дюпюи-Голье. Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира. М. Хлеб-Соль. 2023 год.
3487. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты. В.В. Похлебкина. М Центрполиграф. 2008 год.
3488. Елена Обухова. Королева кухни. От обедов до десертов - лучшее, проверенное, любимое. М. ИД "Комсомольская правда". 2023 год.
3489. Легендарные Советские торты. Строго по ГОСТу. Вкус нашего детства! М. АСТ. 2019 год.
3490. Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих. Новое блюдо каждый день! М. ЭКСМО. 2023 год.
3491. Книга о вкусной и здоровой пище. Восьмое издание. Главный редактор академик А.А. Покровский. М. Легкая и пищевая промышленность. 1984 год.
3492. Н.П. Могильный. Книга о вкусной и здоровой пище. М. ЭКСМО. 2023 год.
3493. Коллектив авторов под редакцией М.О. Лифшица. КУЛИНАРИЯ. Министерство торговли СССР. М. ГосТоргИздат. 1955 год.
3494. Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель. Мясо на любой вкус и аппетит. М. КоЛибри. 2023 год.
3495. Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель. Бургеры. А ещё хот-доги и бейглы. М. КоЛибри. 2023 год.
3496. Михаил Пиотровский. Эрмитах. М. СЛОВО. 2010 год.
Е.И. Киреченко. Запечатленная история России. Монументы XVIII-начала XX века. М. Жираф. 2001 год.
3497. Книга I. Архитектурный памятник.
3498. Книга II. Архитектурные ансамбли и скульптурный памятник.
СВЕРХУ ПЕРВОГО РЯДА.
3499. И. Стрельникова. Еда, которая лечит сердце и сосуды. М. Омега-Л. 2022 год.
3500. 100 рецептов Оливье. М. Рипол-Классик. 2001 год.