Найти тему
Камила Бах

Как узнать предназначение своей души?

Куда держать курс, что бы быть счастливым?
Куда держать курс, что бы быть счастливым?

С юных лет я искала ответ на вопрос, в чем смысл жизни. Родился, жил и умер, какой-то смысл в этом же должен быть. Для чего это все и кому это надо. Кто такой Бог и для чего он создал наш мир и людей. Почему если Бог все создал, посылал к людям пророков, что бы они учили как необходимо жить. Бог создал людей, а потом учил их, почему не создал сразу разумными и знающими? Почему один человек счастлив, когда у него большая семья и он стремится продолжать традиции рода, а другой в такой ситуации чувствует себя угнетенным и его тяготит от такого количества родственников. Ему хочется уединиться и жить как отшельник в горах, а другой в горах живя отшельником взвоет от тоски... Как будто Бог сидел на горе Синай и думал, —« вот ты будешь счастлив в семье, а ты пойдешь в монахи...» как –то сложно представить такое, через ограниченное человеческое сознание. На одной планете, так много разных национальностей, традиций, языков...для чего?
Больше всего мне хотелось узнать, а кто я и какова роль во всем этом многообразии.
Путь самопознания был сначала через религии. Веды, Библия и Коран, все было мне интересно и каждый период изучения был длительным. Я погружалась не как читатель-искатель, а примеряла на себе. Жила в юные годы как кришнаит и в этой сфере мне поручили открыть ашрам в родном городе, но судьба меня вела дорогой, которая не остановилась на этом отрезке жизни. Жила на востоке среди мусульман 12 лет и было достаточно возможностей, что бы изучать их культуру и религию изнутри. Пришло понимание, что все дороги ведут к Богу, к любви и свету. Дороги разные, какая-то идет через степи, какая-то через моря и океаны, через горы...каждый видит свой пейзаж из окошка своего паровоза на котором мчится (имею в виду мировоззрение человека) и понятно тогда откуда споры и непонимания. Один видит из окна степь и говорит, что степь кругом, другой едет через горы и удивленно оглядывается, слыша о степях, какие степи?- говорит он, — кругом горы!
Я не буду подробно описывать все периоды жизни поисков пути истины, сокращу, дабы не утомлять. Изучала биоэнергетику и психологию, прикасалась к оккультным темам, таким как руны и иже с ними , что бы понять кто я, почему и как... искала учителей и раскрывала тайны.

В общем, путь жизненный был богат на расширения кругозора и разные приключения. Видимо там, «наверху» обратили на меня внимание и решили, что надо направить этого любознательного искателя истины на путь, где она не наломает дров, ставя на себе различные опыты, а потом, страдая от них зализывает раны, тихо плача в углу... (имею в виду неграмотное применение энергетических техник). А как грамотности набраться, когда сейчас большинство сами себя провозглашают гуру и как понять, что они сами себя назначили таковыми...тогда и получается, как на картине Брейгеля «Слепцы».

Один слепой ведет за собой других слепых и падая в яму все за ним туда гурьбой, эх!
Один слепой ведет за собой других слепых и падая в яму все за ним туда гурьбой, эх!

Видимо, что бы не попасть в темную яму, следуя по ложному пути, пришел ко мне весьма мощный и интересный инструмент-астрология.
Она отвечает на вопрос «что делать?» В чем сильные стороны личности , а в чем слабые. Как с помощью астрологии добиваться конкретных жизненно важных результатов, изменять свой характер, корректировать свою судьбу.
Раскрывает такие секреты, как таланты и способности человека. Откуда они взялись и как их реализовать. Почему что-то дается человеку легко, а что-то очень и очень трудно. Например, человек превосходно рисует с детства, нигде не учился этому. А на математике сидел носом клевал и вот он уже взрослый, а попроси его посчитать, то кроме как подсчет своих денег, радости никакой не доставляет, а даже наоборот, вводит его в состояние беспокойства и смятения.
Самое интересное в астрологии, для меня открылось, это понимание кармических задач, опыта прошлых воплощений, долгов...
Стало понятно, почему в одной области жизни происходит пробуксовка. Это выражается, через повторяющиеся события, как день сурка или дежавю. Уже все было, но с другими людьми и в других условиях. Человек носится со своими граблями по жизни, заранее понимает, что уже на них наступал и не раз, но почему-то, не хочет их убирать, а держит с собой рядышком, даже из рук выпустить, порой боится.

Продолжение следует...